Home How to Buy Site Map About Us Contact Us
Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Toko Perlengkapan Bayi Online Terkemuka - adikbayi.com
Information
22 user sedang online
Anda pengunjung ke-4,182,288

css.adikbayi

adikbayicom

irma_adikbayicom
Others

Ph.: 081320911771

Pin BBM: 24D1D6D0

BBM Channel:

Testimonial
Ika Diah Rakhmawati
Terima kasih Adik Bayi. Pesenanku ga ada 24 jam dari transfer udah nyampe. Recommended.

innoshi
Maacie adikbayi.com...solusi aku dalam pencarian keperluan bayiku yg baru lahir juli kemarin...aku gak pusying lagi mikirin kemana mo beli keperluan bayiku...aku bisa lgsg order aja disini...kalo aja ... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share

Anda memiliki banyak alasan untuk memilih adikbayi.com sebagai tempat berbelanja perlengkapan bayi dan baju bayi, antara lain:


Toko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi Terpercaya

Fakta:

  • adikbayi.com telah melayani dan membantu puluhan ribu orangtua bayi dan lebih dari 10.000 member adikbayi.com untuk memenuhi kebutuhan perlengkapan bayi sejak tahun 2008 dengan memuaskan. Lihat testimoni para pelanggan adikbayi.com di sini.

  • Rekomendasi dalam Media

Media Cetak yang pernah memuat artikel dan rekomendasi Toko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.comBeberapa Media Cetak terkemuka atau narasumber-nya telah merekomendasikan adikbayi.com atau produk adikbayi.com. Diantaranya adalah “Majalah Femina” dan “Tabloid Mom & Kiddy”

  • Liputan/narasumber Media Terkemuka

Beberapa Media terkemuka telah memilih adikbayi.com sebagai narasumber dalam acara atau artikel tentang bisnis dan perlengkapan bayi, antara lain: Green Radio 89.2 FM

  • Kerjasama Media

adikbayi.com dipercaya oleh “Majalah Sang Buah Hati” untuk menjadi salah satu pick up point Free Magazine “Sang Buah Hati”.

  • Terdaftar sebagai Pelanggan Corporate JNE Bogor

Lengkap

adikbayi.com merupakan “One-Stop Online Baby Shop” yang menyediakan lengkap semua kebutuhan dasar perlengkapan bayi, ibu hamil dan menyusui. Melalui adikbayi.com anda dapat membeli semua kebutuhan perlengkapan bayi yang memang dibutuhkan dalam 1 tempat dan dalam 1 kali belanja tanpa perlu membuang waktu dan biaya dalam mencari-cari kebutuhan perlengkapan bayi di toko perlengkapan bayi dan baju bayi yang berbeda.

Produk Berkualitas

Semua produk perlengkapan bayi dan baju bayi yang disediakan adikbayi.com merupakan produk pilihan dengan standar kualitas terjamin, memiliki kualitas pakai yang tinggi berdasarkan keamanan dan kenyamanan bayi dan Ibu.

Mudah

Buktikan sendiri dan nikmati kemudahan dan kenyamanan dalam berbelanja perlengkapan bayi melalui Toko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com. Untuk pemesanan Anda bebas memilih sendiri cara berbelanja yang paling nyaman bagi Anda. Anda bisa berbelanja melalui fasilitas Shopping Cart adikbayi.com, melalui Yahoo Messenger, SMS, Email atau Blackberry Messenger.

Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

12 Oktober 2013
Koleksi terbaru gurita bayi perekat
Koleksi terbaru gurita bayi perekat motif bear balon dan polkadot sangat cocok untuk bayi baru lahir detail

5 Oktober 2013
Koleksi terbaru baju bayi velvet junior motif animal
Koleksi terbaru baju bayi velvet junior dengan motif animal tersedia dari newborn sampai dengan ukuran L, baju bayi kancing depan dan kaos oblong. detail

» index berita
Others
Layanan Spesial!
Pengiriman Perlengkapan Bayi Super Cepat dan COD

Khusus untuk Wilayah Jabodetabek
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: info@adikbayi.com

Toko Online