Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Toko Perlengkapan Bayi Online Terkemuka - adikbayi.com
Information
37 user sedang online
Anda pengunjung ke-4,334,126

css.adikbayi

adikbayicom

irma_adikbayicom
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 7CC26C2C

BBM Channel:

Testimonial
nadia sudiro
tankz to adik bayi... cepat bget paketanx... 3x blanja g ada yg brubah pelayananx... barangx ok bgt...

Lifanti Niken
Kasur bayi dan kelambunya sudah sampai.. diterima dalam keadaan rapi.. Barangnya juga oke.. Customer servicenya juga ramah,, cepat tanggap.. Sip lah.. Nanti blanja2 lg.. Thanks adikbayi.com :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » nadia sudiro, 11-11-2014
tankz to adik bayi... cepat bget paketanx... 3x blanja g ada yg brubah pelayananx... barangx ok bgt...
  » Lifanti Niken, 06-11-2014
Kasur bayi dan kelambunya sudah sampai.. diterima dalam keadaan rapi.. Barangnya juga oke.. Customer servicenya juga ramah,, cepat tanggap.. Sip lah.. Nanti blanja2 lg.. Thanks adikbayi.com :)
  » Risela, 16-10-2014
brg pesananku udh diterima.mksi adikbayi.com pdhal aq newbie blnja di sini..pas yakin mo blnja..eeh bnr aja..proses dan respon nya cepat dan ramah. seneng dan puas bgt blnja di adikbayi.com
  » Dila Emilda Putri, 03-10-2014
makasih adikbayi.com, pesanan saya udah nyampe tadi pagi,,udah 2 kali belanja disini barngnya bagus2.. makasih ya...
  » Ika Diah Rakhmawati, 01-10-2014
Terima kasih Adik Bayi. Pesenanku ga ada 24 jam dari transfer udah nyampe. Recommended.
  » innoshi, 30-09-2014
Maacie adikbayi.com...solusi aku dalam pencarian keperluan bayiku yg baru lahir juli kemarin...aku gak pusying lagi mikirin kemana mo beli keperluan bayiku...aku bisa lgsg order aja disini...kalo aja ketemu adikbayi.com sebelum lahiran,pasti aku blanja nya kesini ..tp gpp...kmrn beli baju jalan bayi cewekku,puaaaaaaas bgy deh ama produknya....keep up d goodwork adikbayi.com..... C u on my next order.... Adikbayi.com fighting!!!!!
  » Dila Emilda Putri, 25-09-2014
Terima kasih adik bayi, memang olshop terpercaya, hari jum'at transfer uang hari senin udah nyampe barangnya ke sungai penuh.. barangnya bagus-bagus, saya pengen pesan lagi lagi dan lagi... :)
  » ani, 19-09-2014
Barang sdh diterima sis tx yaaa cakep2...aq bisa jualan deehhh
  » adek handayani, 16-09-2014
olshop yg terpercaya... hari jum'at transfer uang pesanan nyampe senin ke kota padang... barang yg dipesan sesuai gaambar... memuaskan... thanks adikbayi.com
  » Melly, 10-09-2014
wow.. baru pesen kemarin sore, hari ini paket udah sampee.. recomended seller!!
  » Nurmaya, 09-09-2014
terimakasih adikbayi.com sabtu tgl 6 transfer biayanya... hari senin tgl 8 barang udah nyampe di rumah... Pokoke siipp lah ^_^
  » Sandra Sumlang, 06-09-2014
orderanku cepat sampai, cuma 2 hari aja sudah sampai. produknya bagus-bagus. Makasih ya...Next ..mau order lagi...

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

12 Oktober 2013
Koleksi terbaru gurita bayi perekat
Koleksi terbaru gurita bayi perekat motif bear balon dan polkadot sangat cocok untuk bayi baru lahir detail

5 Oktober 2013
Koleksi terbaru baju bayi velvet junior motif animal
Koleksi terbaru baju bayi velvet junior dengan motif animal tersedia dari newborn sampai dengan ukuran L, baju bayi kancing depan dan kaos oblong. detail

» index berita
Others
Layanan Spesial!
Pengiriman Perlengkapan Bayi Super Cepat dan COD

Khusus untuk Wilayah Jabodetabek
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: info@adikbayi.com

Toko Online