Toko Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil & Menyusui - adikbayi.com
Toko Perlengkapan Bayi Online Terkemuka - adikbayi.com
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-4,668,407

css.adikbayi

adikbayicom

irma_adikbayicom
Others

Ph.: 087728368060

Pin BBM: 7CC26C2C

BBM Channel:

Testimonial
anggia
Bagus.pelayanan nya terutama.ga segan untuk sms dan telepon jika kita ada request. Recommended seller untuk sista2 yg mau belanja keperluan bayi tercinta

Nensy Krisna Barshal
Keren sekali pelayanan adikbayi, bener2 proses yg cepat..kamis sore ditransfer, sabtu siang paketku sudah sampai di rumah..ini pemesanan partai besar aku yg kedua..makin sukses ya adik bayi.. ^_^

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Follow adikbayiCom on Twitter
Others
Others
Bookmark and Share
Testimonial
isi testimonial
  » anggia, 27-05-2015
Bagus.pelayanan nya terutama.ga segan untuk sms dan telepon jika kita ada request. Recommended seller untuk sista2 yg mau belanja keperluan bayi tercinta
  » Nensy Krisna Barshal, 26-05-2015
Keren sekali pelayanan adikbayi, bener2 proses yg cepat..kamis sore ditransfer, sabtu siang paketku sudah sampai di rumah..ini pemesanan partai besar aku yg kedua..makin sukses ya adik bayi.. ^_^
  » Yulianna, 07-05-2015
http://www.caracepathamilblog.com
Terima kasih ya, pesananku sudah sampai. Pelayanannya cukup cepat, pesan jum'at, malam, senin sore sudah sampai. Kode pengirimannya bisa ditrace lagi di website jne. Thanks. http://www.caracepathamilblog.com
  » Eka Kekey, 28-03-2015
Barangnya cepet bgt smp, aku pake sistem COD, siang udh smp dirumah kurirnya.. packaging rapi, produknya jg persis sm kayak di gambar, jd gak kecewa, pelayanannya ramah, bahkan smp nelpon kita kl butuh info produk lebih detail.. gak ragu buat pesen2 lagi.. Terima kasiiihh :)
  » anggia, 14-03-2015
Kemasan rapi Sista, kurirnya juga canggih tanda terima enggak pake receipt manual tapi langsung tapi pake ipod /digital Pelayanan cepat . Good Job
  » Reni Kusuma W., 13-03-2015
Beli kado buat temenku yg baru punya baby. Barangnya nyampe tepat waktu. Terima kasiih.. :*
  » aziza, 13-03-2015
album bayi nya udah nyampe. cepet banget nyampe nya. besok nya langsung dateng padahal transfer baru sore. sukses terus ya adikbayi.com
  » ria, 05-03-2015
belanja d adikbayi.com Alhamdulillah sgt mmuaskan skali, respon dr adminnya cepat, barang pesananny pun memuaskan. terimakasih adikbayi.com :))
  » Aini Mardliana, 17-02-2015
Alhamdulillah puas belanja disini..beberapa poin plus belanja disini : 1. pelayanannya ramah n cpt (buka website lsg ditawarin bantuan cari barang yg dicari) 2. barang yg dijual bahannya bagus 3. packing untuk pengiriman barangnya jg aman so g ush ragu bwt belanja disini.. ^^
  » fay, 12-02-2015
http://www.grosirsepatuonline.com
Brngya dah nyampek dengan selamat bos,, mksih yahh
  » faisal, 12-02-2015
http://www.importsepatu.com
mksih gan brngya udah nyampek dengan selamat
  » Putu Pusparini, 09-02-2015
Terima kasih banyak buat adikbayi online shop. saya puas belanja disini, kebetulan kemarin belanja perlengkapan baby born dan ibu melahirkan :) pokoknya besok-besok belanja disini lagi soal harga sangat terjangkau :)

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next »»
Search
Search:
Others
Perlengkapan Bayi - Trusted Online Store
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
16 Juli 2015
Libur Hari Raya Idul Fitri 1436H
Dear Customers, Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri 1436H kami adikbayi.com libur pada tanggal 16-21 Juli 2015, order akan diproses seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015. Order yang masuk via website, sms, email, WA dan BB tetap kami terima hanya slow respon. Adikbayi.com mengucapkan Hari Raya Idul Fitri bagi umat yang merayakannya, mohon maaf lahir batin. Salam, adikbayi.com detail

24 April 2014
Gedongan cukin DANKE bermotif
Produk terbaru dari adikbayi.com gendongan cukin traditional dengan motif yang menarik dan sangat nyaman digunakan untuk gendong kain biasa karena lebih panjang dan lebar detail

12 Oktober 2013
Koleksi terbaru gurita bayi perekat
Koleksi terbaru gurita bayi perekat motif bear balon dan polkadot sangat cocok untuk bayi baru lahir detail

» index berita
Others
Layanan Spesial!
Pengiriman Perlengkapan Bayi Super Cepat dan COD

Khusus untuk Wilayah Jabodetabek
Others
Mengapa memilih TOko Perlengkapan Bayi dan Baju Bayi adikbayi.com?
Pembayaran
Alternatif pembayaran perlengkapan bayi

No. Rekening BCA
095 1435316 attn. Ansias Dekanadi

No. Rekening Bank Mandiri
121 000 5147032 attn. Irmawati Widjaja

No. Rekening Bank CIMB Niaga
4300102069182 attn Ansias Dekanadi


Penting!

  1. Untuk pembayaran dengan cara transfer ke rekening Bank, harap diperhatikan untuk melakukan transfer hanya ke no. rekening resmi adikbayi.com yang tercantum di website www.adikbayi.com ini.
  2. Harap tidak melakukan pembayaran terlebih dahulu sebelum mendapat konfirmasi ketersedian stok dan perhitungan ongkos kirim dari adikbayi.com. Harga tercantum di web, belum termasuk biaya ongkos kirim.

© 2008 adikbayi.com | Toko Perlengkapan Bayi Online
Online Baby Shop (Toko Bayi) - Menyediakan berbagai perlengkapan Bayi "new born baby" dan Ibu. Jual baju bayi atau pakaian bayi, bedongan bayi, popok bayi, celana, dll.
info: 021 93772307, 08151601980    Email: info@adikbayi.com

Toko Online